Фанатка Рока

Кирилл Дятлов
Я увидел тебя выходящей из ванны пьяной
В руке твоей все плескалось на дне стакана
Ты шла так уверенно, жестко, четко, в теме
Не придавая смысла какой-то чужой проблеме

Ты раскидала мои тетради по всей квартире
Ты так кричала, что эхо слышали всюду в мире!
А я сидел - одинокий волк у стены и в шоке
Такие девушки обычно все здесь фанатки рока.

И так прекрасно когда ты тянешь шальные ноты
Когда твой звук заглушает в сердце моем пустоты!
Я обалдел от таких простых и смешных распевок
Ох мама - мама! Побольше миру подобных девок!

И нагишом прикрывая срам лишь одной рукою
Не знать с тобой, всей такой родной, до утра покою!
И пропускать сквозь свою любовь килограммы тока
Как хорошо, что такие девушки - фанатки рока!