Без вести не существующий

Ксения Литовская
Страх. Сковывает движения.Сердце
В бешеном ритме не успевает греться.
Паника. Накрывает волной безысходности.
Найдись, Катенька, я прошу тебя, Господи.

Все слова подлежат наказанию.
Все,что есть на душе -  наизнанку.
Вывернут, растрясут, всем покажут.
И потом в некрологах скажут.

Да, была такая талантливая.
Любытная, дерзкая, хваткая
И себя нашла по призванию
Ой, не хватило хватки ей.

Убегать, убегать остается нам.
Как крысам по углам прятаться.
Признаваться во всем, что приписывают.
В проститутки правительству свататься.