Зимнее солнцестояние

Саня Урасан
Всю жизнь стремимся мы вперед
И вот
Нам нет пути уже назад
Нет
Там, позади, небесный свет
Лет
А впереди туман и дым
Зим
Остановилось Солнце враз
Газ
Но нет движения вперед
Лед
Скользят колеса - гололед
Вот
Надеюсь, что весна придет