Загорелось сердце

Солнышко Нш
Пролетели мысли лихим конём,
Не успела взяться за удила.
Загорелось сердце любви огнём-
Потушить хотела, да не смогла.

Полыхнул огонь - пламя до небес,
Колокольным звоном душа в ночи.
И метнувший стрелы, Амур исчез.
Танго лунное, как набат звучит.

Поцелуи плавятся на губах -
То полынь хмельная, то сладкий мёд.
Словно в колыбели, в твоих руках.
От тепла растаял разлуки лёд.

Загорелось сердце любви огнём -
Потушить хотела, да не смогла.
Пролетели мысли шальным конём,
Не успела взяться за удила.