Не стихи

Послевкусие Дождя
Седые раструбы
густой бороды
в музее восковых фигур
картины
пальцами касаясь
не видит он уж
будуаров сквозь
трещины висков
вскользь
сморщенный в облике бездомного пса
ищет,безликий,безокий
веками покоя от мыслей,лишь сна
впитывая капли пролитых слёз
слизывая сатиновым платком
сидя в бездонном пальто,на краю
не шёлк и не глянец
вокруг
тишины впалые щёки
в тревоге ищет на что опереться
бестолку
расплывается в луже воспоминаний
места,люди,пели,ждали,любили
возможно
уже потеряли
навеки
бульвар клокочущей надежды
из стали
ваяли статую наполеона
встречали мыслями об стены
в попытке подняться с пола
цепляясь гнилыми пальцами
торшер,занавеска
рвёт
вновь
свет гаснет резко
лёгкой дымкой покидая
места
заточения
с блеском
уже в глазах