Мы с тобой спятили

Ви Миловидова
Мы с тобой спятили. Город промок до нитки…
Нужно собрать пожитки… Приподнят ворот.
Не было ни динамики, ни ошибки.
Просто, когда не вместе – вселенский голод.

Просто когда уходишь и не вернёшься,
ты же затем уходишь, чтоб не проститься?
Мне на ладошки Бог подсыпает порох,
я зажимаю руки, пытаюсь спиться…

Мы с тобой спятили. Мы обманули веру.
Был Вавилон и рухнул, построим новый.
Мы никогда не знали для счастья меру,
мы никогда не ведали чувства боли…

Мы никогда не виделись так случайно.
Мы никогда не резали ночью вены.
Я не хочу побочного привыкания.
Я не хочу посмешищем рушить стены.

Мы с тобой спятили. В комнате пахнет сексом.
Ты задеваешь родинки и запястья
И никогда не будет другого места,
и никогда не будет такого счастья…

Сентябрь 2010