Не надо врать!

Француз Из Одессы
На http://www.stihi.ru/2010/12/22/8260
Памяти И.В.Сталина (Николай Кровавый)

Один мой дед,тайгу разкорчевав,пахал.
Да так,что вся рубаха разползлась от пота.
Но вождь усатый кулаком его назвал.
Не стал дед"пылью лагерной".Спасла работа.

Другой мой дед,железнодорожник,
В июне 41-го с Раздельной эшелоны выводил.
И по вине вождя усатого он стал покойник,-
В состав с боеприпасами фугас немецкий угодил.

И ты,кровавый,смеешь так писать?
Спроси отца,соседа,мать.
НЕ НАДО ВРАТЬ,-
ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!