DJ

Оля Мрия
Уставший, голодный, грустный и злой
Шагал человек по дождливой аллее...
Немного промок...но идет не домой,
Пипл на радио пашет диджеем...


Пипл живет в загадочном мире
Возможно кому то и непонятном
Он отрывается в каждом эфире
Любимом,огромном и необъятном.


И пиплу ведь много то в жизни не надо,
Он счастлив имея не много вещей:
Музня, микрофон и кусок шоколада,
Немного улыбки твоей и моей.


Немного стандартных эфирных курьезов,
И принятых пару десятков звонков...
Ему не страшны ни дожди ни морозы
По волнам эфира всегда плыть готов.


И вовсе не важно что будет завтра...
Что было сегодня...уже позади
Он пред микрофоном...остальное не важно
Он полон улыбки, задора, любви...


И... Правда... Плевать что капают слезы
Что кошки скребут в утомленной душе...
Он просто диджей - позитив на морозе
Улыбка растянута до ушей.



Закончен эфир вдруг, закрыта каморка,
Как прежде голодный , грустный и злой,
Промокший, с кашлем сильным и насморком
Пипл шагает с эфира домой...