иных мне и даром не надо

Елена Ефименко Пономаренко
Когда о тебе вспоминаю, сердце внутри замирает…
То бешено так трепещет и ласки слова снова шепчет
Поёт оно мне от счастья о чувстве самом прекрасном
О том, что меня всегда греет и  радость вселяет всё зрея…
Любовь, что меня поглощает, как в сказку меня увлекает
Толкает в твои объятия, где вновь становлюсь крылатой
Что можешь ты сделать со мною? Ох многое, я не спорю
Так сделай же жизнь красивой и будем мы жить счастливо.
Возьми в свои мои руки, согрей меня добрым взглядом
Ты мой, ты один такой в мире,иных мне и даром не надо…