86400 раз

Никитапустота
Чихнули пустыри окруженные где - то,
Бетон прохладой приглашает в гости,
Порвали платья дурачки - километры,
Освободились от шелковой злости.
Скучает пыль на страницах запретов,
Я соскочил - упал с хрустальной лесенки,
Чихнули пустыри окруженные чем - то
Похожим на синдром Хельсинки.
Натяжение невидимых нитей...
Кто то сказал - оно будет полезней.
В следующей жизни меня сберегите
От постоянного бегства в болезни.