Хрустальная капель

Алексей Аргамаков
В городском саду берёзки
Помнят зимнюю метель,
А с домов сосульки-слёзки
Льют Хрустальную капель.

Припев:
    Хрустальная капель,
    Подснежник у ручья,
    На улице Апрель,
    И трели соловья.
      Хрустальная капель,
      И солнышко с утра,
      Весне открыта дверь,
      Чудесная пора!
             
Хмурый снег печально тая,
Превратится в ручеёк,
Красотой всех удивляя,
Вдруг подснежник зацветёт!

Припев:
    Хрустальная капель,
    Подснежник у ручья,
    На улице Апрель,
    И трели соловья.
      Хрустальная капель,
      И солнышко с утра,
      Весне открыта дверь,
      Чудесная пора!

Пляшет солнышко по крышам,
Под весёлую капель.
На закате дня услышим,
Как зальётся соловей!

Припев:

Уплывают все невзгоды,
Гонит прочь тоску Апрель.
Просыпается природа
Под Хрустальную капель!

Припев:
    Хрустальная капель,
    Подснежник у ручья,
    На улице Апрель,
    И трели соловья.
      Хрустальная капель,
      И солнышко с утра,
      Весне открыта дверь,
      Чудесная пора!

ноты и аудио запись:
http://blogs.mail.ru/mail/argamakov-av/1DD0803DB22A7341.html