Ты говоришь нужны победы!

Оксана Задумина
Ты говоришь – нужны победы!
По новой бьёт в набат война,
В тебя вселился дух Танкреда –
Вобрал энергий сонм сполна.

Тернист твой путь, кругом проблемы,
Идёшь нехоженым путём,
Порой рискуя, одной левой –
С петель срываешь дверь плечом.

Азарт борьбы скрыт под улыбкой,
Умело прячешь свой оскал,
Живёшь без права на ошибку,
Но лёгкий путь искать не стал.

Fulda, Deutschland 2011