Доброе утро, город мой!

Алексей Аргамаков
Доброе утро, город мой!
Милый душе простор,
Доброе утро, мой родной,
Край голубых озер!
Доброе утро площади,
Скверы, сады, дворы,
Доброе утро лужицы -
Радость для детворы.

Припев:
       Город любимый мой,
       Я навсегда с тобой!
       Добрые люди,
       В городе чудном
       Дружной живут семьёй! 
   
Доброе утро, милый друг,
Как хорошо с тобой.
Доброе утро все вокруг,
Праздничный город мой!
Доброе утро мамочка,
Папа, сестра и брат!
Доброе утро сказочный,
Утренний аромат!

Припев:
       Город любимый мой,
       Я навсегда с тобой!
       Добрые люди,
       В городе чудном
       Дружной живут семьёй!
               
Доброе утро, город мой!
Краше ты с каждым днем!
Доброе утро, наш родной,
Солнечный отчий дом!
Доброе утро город-сад,
Мудрый и озорной,
Доброе утро стар и млад,
Город любимый мой!

Припев:
       Город любимый мой,
       Я навсегда с тобой!
       Добрые люди,
       В городе чудном
       Дружной живут семьёй!