Сильной быть

Джулия Кримсонская
Ещё один удар, ещё одно паденье.
Да, больно, чёрт возьми!
«Ах, бедное, никчёмное создание!
Лежит тихонько… Вот и ЛЕЖИ!»

Да нет, спасибо, не дождётесь,
Нельзя быть слабой, плакать, выть.
Подальше спрятать скромность, робость,
Ведь надо сильной, сильной быть!

Ведь надо встать и улыбнуться,
Солгать всем нагло прям в глаза,
Что «нет, не больно»…
               да, это грустно.
Но ведь не любит слабых же судьба.