Текст к рыбе Гимн сноубордистов

Ирикка
За спиной
Ветра вой,
И опять перехватит дыханье,
Ледяною
Волной-пеленой
Скроет суетный мир.

Только в небе надо мной
Тонкий месяц тает,
Только снег сплошной стеной,
И огонь внутри.

Припев:

И взлетает твой борд,
Заложив поворот,
И, забыв обо всём,
Ты несёшься вперёд.

Стёрты грани, и
Расстоянием
Не измеришь полёт,
Ты по краю мчишь,
Чётко зная лишь
То, что небо зовёт.
_________

До сих пор
Плечи гор
Помнят спор с непокорной стихией,
Ветру наперекор
Мчась, мы твёрдо
Рисуем свой след.

Новый склон ласкает взор,
Бросив городские
Будни, ты берёшь свой борд, -
Всё, тебя здесь нет.

Припев:

__________

И, у горных седин
Ты один на один
С тишиной перед боем,
Снова адреналин
Закипая в крови,
Жжёт внутри.

Сердце плавится в груди,
А над головою
Только небо, а под ним
Новые пути.

Припев: