Огонь и вода

Айрлонд Стэлс
Вкус поцелуя на губах,
Ему не будет шанса сбыться.
Вода так тянется к огню,
Но им придётся испариться.

И их любовь как будто сон,
Простой мечтой в миру искрится,
И будет им один лишь миг,
В который им на век проститься.

20.01.2011год.