Летят мгновенья золотого дня...

Стихотерапевт
                «Остановись, мгновенье…»

Летят мгновенья золотого дня.
Какие-то нам память сбережёт,
Поможет стих, метафорой звеня
И отражая чувств щемящих слёт.

В мгновенье каждом – тайна жизни всей,
В стихе – разгадка - в маске из теней.