Попытка понять...

Елена Александровна Подоплелова
И разошлись с тобой как в море корабли.
И не вернуть уже всё.ну а почему
Мы сохранить с тобою не могли
Всё то,что строили? Я не пойму.

Возможно..

Мы не настолько разные,просто не успела..
Я не успела сказать то,что я хотела.

И не помня себя от злости,
Посылала тебя да подальше..
Ну а Бог не играет в кости..
Я не выдержала твоей фальши!

И разбивая мечты о преграды,
Со слезами пыталась справляться..
Я ждала всё же лучшей награды-
Я хотела с тобою остаться...

Но увы..

Мы друг друга понять не смогли..
Да..прощай! Был огонь..а остались углИ...