Фьюжен

Мила Льева
      Мой мир волшебных грёз,
Любви и Нежности и Ласки,
      Мой мир — Мир Чёрных Роз,

Космоса, и Света, Сна и Сказки.
      Мой Мир есть — Фьюжен.
В нём много магии, чудес,

      Каждый, в него зашедший, нужен,
Загляните в гости, останьтесь здесь,
      Отогрейтесь у камина, проходите.

Душевным тоже поделюсь теплом,
      Хотите счастья? - вот, возьмите,
Мне всё вернётся ведь потом,

      А Вам поможет, Вы станете счастливей,
Лишь только окунитесь в мир мой,
      Со вкусом Персика, Ванили,

Жасмина...забудьтесь сном,
      Лишь поговорив со мной.))
Вы расскажите, что тревожит,

      Откройте душу, скиньте маску,
Всё невозможное возможно,
      Вы лишь поверьте в Сказку.

Её читайте между строк,
      Забудьте обо всём плохом,
Любви и счастья себе возьмите впрок

      И не жалейте не о чём.
Ведь всё проходит, всё меняется,
      Вам в это лишь поверить надо.

Моё тепло, мой свет,
      Пусть с Вами навсегда останется,
Я поделиться рада.

      Ну вот, кто я, понятнее теперь
Волшебница? Принцесса? Чудачка,
      С душой открытой,

Я счастье раздаю за просто так,
      Лишь улыбнитесь мило))
Будем знакомы,

      Добро пожаловать в Мой Мир,
Дверь открыта,
      с уважением Мила))