Мне нельзя тебя любить...

Елена Макеевская
Я понимаю - мне нельзя тебя любить.
Но я не в силах справиться с собою
И я не знаю, как мне дальше быть
Как заглушить то чувство неземное

В твоих руках я таю словно лед
От солнца вешнего,
 И превращаюсь снова в капель,
 что звонко так поет весеннею и раннею порою
 
Я понимаю – вместе нам не быть
И жизнь диктует нам свои законы
Ты будешь нежно так любить
 Другую….

Я вернусь же снова
В свой бренный мир,
Играя вновь
В поддельную и лживую любовь
(храня в душе огонь, который ты зажег)

Я знаю – мне нельзя тебя любить
Я обещаю – справлюсь я с собою
Мне просто довелось испить
Хмельной напиток с вешнею водою.