Расставание

Елена Макеевская
Задул рассвет своим дыханьем
Огонь, поблекший ночника
И тихий шепот расставанья
Уносит ветер в облака

Давно умолкли звуки вальса
И город спит и видит сны
А я смотрю, как засыпает
Последний снег  твои следы

Как часто в жизни мы теряем
Но редко мы находим вновь
Но в этой жизни нас спасают
Надежда, Вера и Любовь.