Ты так близко... Ты так далеко...

Елена Стар
Ты так близко, и так далеко...
Я не знаю, хочу ли по-прежнему...
Оставаться всю жизнь такой,
О тебе питаясь надеждами...

Снова буквы на лист раскрошены...
Ты не знаешь... тебе все писано...
Возвращаюсь, как прежде, в прошлое
И словами с бумаги, и мыслями...

Я хочу лишь одно понять:
Кто ты мне? Тот ли, кто был давеча?
То волненья в груди не унять...
То зову тебя просто товарищем...

Только память, как диск, не стереть...
По мельчайшим крупинкам сложится...
Моих губ несмываемый след
На тобой нарисованной рожице...

Ты другой. Это так. Извини.
Время все расставляет по-своему.
Рвать пора эту в прошлое нить...
Не хочу... Не могу... Не пойму...

Почему до сих пор нелегко?
Ты так близко... но так далеко....