Сила мысли... Евгений Шашанов

Воины Ангелы Света
Евгений Шашанов

Есть скорость звука, скорость света.
Нет скорости превыше мысли!
Чрез всю вселенную промчимся,
Своей души неся приветы.
Есть мощь энергии светил.
Но мысли мощь еще сильнее,
Быть надо осторожным с нею,
А если мысли посвятил,
Любви, добру, людскому счастью
Они все беды победят.
Летая стаей лебедят,
И пусть исчезнут все напасти.
Направим наши мысли на любовь.
Сильнее энергии нет во вселенной.
Они, как и души людские нетленны,
Услышат и боль, и отчаянный зов.

Евгений Шашанов  http://www.stihi.ru/2011/01/07/3105