Как хорошо

Геннадий Смирнов 2
Лесные росы по траве гуляют
СнегА по пояс намело зимой
И воздух чистый опыляет лето
И дух мороза уведёт с собой.

Текут капели по земле весною
И позолотой осень шелестит
Цветёт сирень, что рядышком с сосною
И жёлтый лист, опавший весь блестит.

Как хорошо, что всё приходит снова
Весна и осень, лето и зима
Тепло и солнце,холод и морозы
Гроза и ливни, белые снега.

Зима всегда с морозами приходит
Весной теплее,с ней приходит цвет
А летом жарко, осенью «паскудно»
На время года безразличий нет.