Витиеватый слог поэта...

Наталия Черкунова
                Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен.
                А.П. Чехов


Витиеватый слог поэта,
Изысканность красивых фраз…
Божественный глагол Завета
Так прост в сравнении подчас.
Но через простоту святую
Взыскует сердце Красоту,
И поёт Богу аллилуйю,
И славит слова чистоту.


19 января 2011