Вера, Любовь, Надежда

Геннадий Смирнов 2
Три этих слова разных
Вера от слова верить
Чтобы пришла любовь
Нужно в неё поверить.

Или надежду ждать
Это для счастья надо
Надо уметь любить
Вера приносит радость.

Если любовь придёт
Значит, сбылась надежда
Всё получилась с верой
С ней и любовь, и нежность.

Женские имена
Вера-прийдётся  верить
Надя-твоя надежда
Люба-с любовью мерить.

Три этих слова разных
Смысл для всех как прежде
Женщин назвали также
Вера, Любовь, Надежда.