Я знаю - ты меня поймешь

Елена Макеевская
Послушай, ты меня поймешь
Любовь уходит, не вернешь
Осталась в сердце пустота
Метет метель, поет пурга

Покрыты окна тонким льдом
Пустынен дом и зябко в нем
Цветы замерзли на окне
Не отогреть их больше мне

А ведь совсем не так давно
Весенний луч смотрел в окно
Ты улыбался нежно мне,
А я так верила тебе

Любила я, была верна
Любовь хранила, как могла
Пыталась счастье уберечь…
А впрочем, не о том ведь речь

Года прошли, как сон пустой
И ты вернулся в дом родной
Но только пусто здесь теперь
И крепко заперта в нем дверь

Я знаю – ты меня поймешь
Ушла любовь, ты не вернешь
Осталась в сердце боль одна
Метет метель, поет пурга…