Волны качают кораблик

Еленапопова
1.Волны качают кораблик…
Дальше он все от земли.
Тоненький шелковый шарфик
Плечи скрывает твои.

Сколько в тебе обаянья!
Как же тебя не любить?
Первое помню свиданье,
Нам его не позабыть.
Припев:

Словно весь мир изменился,
И, позабыв про дела,
Я в тебя сразу влюбился –
Так ты красива была.


2.Я тебя ждал под часами.
Все было, будто во сне.
Легкими – помню, - шагами
Ты подходила ко мне.


Летний день калейдоскопом
Лица прохожих сменял.
Люди смотрели из окон.
Я с тобой чинно гулял.

Припев:


3.День этот кончился быстро,
Чтобы наутро опять
Солнечным светом лучистым
Снова тебя согревать.

Волны качают кораблик…
Нежно тебя обниму.
Тоненький шелковый шарфик
С плеч твоих белых сниму.