Звук души

Василий Полятинский
Россыпь нежных роз
На закатном фоне
Растаявших грёз …
Колокольным звоном
Хрустальных слёз,
В мире потерянном,
Звучащих камертоном
Далеких звёзд …


Василий Полятинский
02:58 03.12.10