То боль или страх одиночества?

Катюшка Касливцева
То боль или страх одиночества?
Боязнь быть одной в этом мире из лжи.
С тобой и с собой я была честна,
Теперь мы друг другу ничто не должны.

А счастье казалось не далеко.
Быть может, я его не смогла узнать.
С тобой было очень мне не легко.
Ценить не прошу, я прошу понять.

Теперь на замок я закрою все чувства,
Давно надо было так поступить.
Теперь в моём сердце навек будет пусто.
Но кто-то ведь должен в ней лёд растопить!