***

Тамара Горелова
Время неумолимо, как быстро!
Мельничный круг вертит вода!
А в нашем с тобой уравнении
Не равенства знак  всегда!

Я знаю, время рассудит
Время хороший судья,
Но меня бес тебя не будет
Мне теперь бес тебя нельзя!
TG