***

Тамара Горелова
Кончились праздники
Жизнь продолжается,
Ветер гудит в проводах!
Мы с тобой встретимся,
И уже не расстанемся
Ну и пусть седина на висках!
Не беда, что нам лет не мало
Мы года и желания в одно сплетём
А потом разделим их надвое
Как же здорово быть вдвоём!!!