Игра воображения 3. Картинка открыта

Парад Иллюзий
А теперь посмотрим,  кто угадал  что  скрыто под заплаткой.
На мой взгляд результаты такие -
№ 5 (НАДЕЖДА СУХАРЬ) – первый катрен очень точно попал в картинку.

№ 11 (ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО) – молния, собака, развалины. По-моему, все на месте))

А еще  не смогла пройти мимо  этого четверостишья Кузи Прутковой–

Маленький мальчик на стройке гулял,
Сверху на крошку кирпичик упал.
Целым остался ребёнок, однако
Искрой из глаза убило собаку.

Поэтому КУЗЕ ПРУТКОВОЙ  - приз за телепатию.

Итак, лучшими угадайщиками недели объявляются
НАДЕЖДА СУХАРЬ
ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО
КУЗЯ ПРУТКОВА

Всем по 100 грамм)) Вернее, баллов))
Ура угадайщицам!! Так держать!!