Игра воображения 3. Итоги

Парад Иллюзий
Итоги голосование вы видите в табличке.

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов – ЮННАТКА (№ 9)  34 балла.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – МИХАИЛ БИТЁВ (№ 4) – 16 баллов
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ  (№ 6) – 14 балл.

Самыми проницательными угадайцами признаны экспертом  №5  Надежда Сухарь и  № 11 Татьяна Давиденко, а так же Кузя Пруткова. Каждому вручается приз по 100 баллов за телепатию))

Самого креативного автора в этот раз не обнаружено – все очень активно креативили ))

Большое спасибо всем участникам, зрителям и болельшикам, а особенно всем, кто писал экспромты к стихам участников.  Получилось весело и интересно.

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.