Уходят друзья

Михаил Ветер Павлодарский
Уходят друзья...
                Все чаще и чаще...
                Разбитая чаша лежит у окна
Уходят друзья...
                И судьба видно наша,
                Ушедших хранить навсегда имена
Уходят навечно, без шанса возврата
Нам будет их в жизни всегда не хватать
И болью под сердцем вскипит вдруг утрата
Но плакать бессмысленно , сил нет кричать
Теперь они "были" о них скажет кто-то
И больше не сядут они за столом
И грустную ноту, последнюю ноту
Шагая, тяну за могильным крестом


20.01.11, Ушел друг детства
Светлая память Василию Шолохову
помню тебя, скорбя