Моя любовь уснула сладко

Олег Владимирович Уральский
Моя любовь уснула сладко,
Ей снятся сны о наших встречах,
Ты мед цветов,
                ты шоколадка!
Спи мой цветочек!
                И до встречи...



А завтра новые стихи
Я напишу своей любимой,
О чувствах к ней, и о любви,
О нежности во мне творимой


Её горячими словами,
Её глазами и лицом,
Губами СЛАДКИМИ, руками,
И всем, что есть вообще-её.



Не сплю ночами,
                да,
                бывает,
Но это так приятно мне,
Когда виденья,
                засыпая,
Все ж продолжаются не в сне!



Мне хочется к любимой очень,
"Нарисовать" её портрет,
Не кисточками красок сочных
А прямо на ее душе!
          

                19.01.2011.