Комментарий к фотоальбому - В гостях у дядюшки Пу

Сергей Сиротин
Комментарий к одному фотоальбому… или В гостях у дядюшки Пу…

1. Дворец, что надо,
Кому надо построен –
Увидел – но не расстроен –
Сколько же надо бобла –
Удовлетворить ЖКХ?

2. Балюстрада - вид на море,
И ещё сторожевик -
Вход в багряную зарю...
Где-то я всё это видел,
Словом, снова дежавю...

3. Вот газон,
На нём дорожки,
Деревца в нагой красе –
Всё у нас для человека,
Важно лишь - кому и где…

4.  Вот по лестницам шагаю,
На имперский вид гляжу,
Жаль пока не инператор –
Но готов – ясно ежу…

5. Вот это вид - архитектура -
И вкус - которого тут тьма:
Внизу фасад кафешантана,
Ну, а вверху   у нас тюрьма...

6. Дворец почти французских королей,
Хотя немного пожижей,
Но, наверное, и династия,
Что здесь живёт,
Много времени не займёт...

7. Стол, огромадный, портьеры, не из сатина,
И лампа, зелёная, Алладина...

8. Опять оно - одно и то же -
Портьеры, кресла, стол -
Чего не видно только? -( ,,,)!

9. На диване возлежу
И на лебледей гляжу…
Хорошо мне лежать,
И на всё с него плевать...

10. Тянет что-то на классику
Для жизни  - без учёта главной даты,
Остальным постсоветский синдром -
Дотянуть до новой зарплаты...

11. Ванна называется "джакузи" -
И тут любимая колоннада -
Помылся - венок натянул на голову -
А что ещё победителю надо...

12. Всего лишь кровать -
В балдахин богато одета...
А вспомнилась почему-то
Бедная  Мария-Антуанетта...

13. Вот много стульев -
На них уже сидят...
И раздолье столов -
За ними фотографируются – и ещё едят...

14. Наверное, ремонт -
После приватизации -
А, может, ошибаемся -
Это модернизация...

15. Смотрю на потолок -
Потёк - не потёк...

16. Странная  в интерьерах картина -
Верёвку с петлёй повесила какая скотина?

17. Повтор реальности…

18. Вид не курский и не питерский
Сзади гора -
А мы все - дрова...

19. В темной комнате много золота, гнутого,
И не видно в полумраке ничего путного...