разговор влюбленных...

Лана Виноградова
Прости?
И ты меня прости.
Грущу... 
Любимый, не грусти.
Не сплю.
Ну что ж ты милый, надо спать!)
Мне без тебя тверда кровать.
Мне без тебя уснуть никак -
Я лягу эдак, лягу так.
А ты?
А я пишу стихи.
Стихи? о чем твои стихи?
О том, как мы порой глухи...
как мы, ложась в одну кровать,
потом не можем утром встать)))
Не спишь? Не сплю. Грущу. Люблю.....