Благословен стал наш союз...

Артур Наумов
Ты вечна в памяти моей –
Ведь ей не ведомо забвенье! –
Безвременность, за гранью дней,
Моё питает вдохновенье….

Своих восторгов не стыжусь,
В блаженстве нежности купаюсь,
На миг с тобой не расстаюсь,
А, уходя, – навек прощаюсь….

Благословен стал наш союз,
Он Божьим промыслом отмечен….
Единство тел – в единстве Душ! –
Лишь только он быть может вечен!