Забытая ночь

Наумочкин Дмитрий
Да, твои плечи дарят вдохновение
И грудь полна небесной красотой!
Глаза не врут, ты правда загляденье,
Достойная считаться не земной!

А аромат твой,простыни впитают!
Взяв пару локонов волос твоих рукой,
Вдохнул его... ах он на век пленяет
И заставляет преклоняться пред тобой!

... столь сексуально ты бельё снимала,
Едва ль смущаясь встречи наших глаз.
Ты божество, и если б только знала...
Насколько честен я с тобой сейчас.

А ночь нежна, но коротка!а ты красива!
Тебе клянусь,ты-создана любить!
Но я не знаю... сколько нужно силы,
Чтоб мне,наутро,эту ночь забыть.