Ты прости меня...

Ольга Генслер
Ты прости меня за то, что я такая…
За ночные откровения – прости.
Снова голубем тихонько прилетаю
На окошко на твоё я - погрустить…

Ты прости меня за то, что в нашей жизни
Было счастье, что хочу я повторить…
Ты прости за перепутанные мысли
И за то, что научил меня любить…

Ты прости меня за то, что раньше было
И за то, что еще будет впереди…
Одиночество в груди моей застыло.
Ты за всё меня, пожалуйста, прости…