ПОпутно пролётная...

Александра Огневая
.
        типа песня


прощевай пенсионеры
как парижская фанера

нам таперь (при фарте оном)
не дожить до пенсиону

до него кривым шажком
как до мексики пешком

так шо (медь твою ети)
все загнёмся по пу-ти.