Давай полетаем

Инесса Калиновская
Где-то там, далеко во вселенной,
Потеряла своё я крыло.
Дай мне руку скорее, любимый,
Мы с тобою взлетим высоко.

Сквозь дожди,  и снега пролетая,
Мы коснёмся с тобой облаков,
И в небесной лазури растаем,
Сбросим вниз груз  тяжёлых оков.

Дай мне руку, давай полетаем,
Пара крыльев для взлёта нужна,
Пусть преграды любовь не узнает,
В сказке пусть побывает она.

С высоты ты не бойся паденья,
Руку крепко я буду держать,
Сердце звонко стучит от волненья,
Что тебя довелось повстречать.

Дай мне руку, смелее, любимый
Расправляя второе крыло.
Знаю я, ты – моя половина,
Значит,  вместе летать нам дано.