Снежность

Света Свет Любви
Небо роняет на землю снежинки.
Пухом морозным покрыта земля.
Вдоль по дорогам позёмка кружится.
Снега всё больше день ото дня.

Снег засыпает, кружится красиво.
Все города и деревни в снегу.
Тропки узки. Не пройдет счастье мимо.
Не разминёшься ты с ним на бегу.