Трезор

Надежда Чванова
Папа, мама ,я, сестра
По делам ушли с утра.
Ну а верный наш Трезор
Заступил опять в дозор.

У него серьёзный вид:
Он квартиру сторожит.
Ухо поднято одно-
Чутко слышит всё оно.

Службу честно пёс несёт.
Даже если и вздремнёт,
Подойди к дверям чужой,
Он поднимет лай такой-

Разбегутся кто куда!...
А вернёмся мы когда,
Визгом радостным Трезор
Сообщит, как нёс дозор!