Снег заносит темный след

Вячеслав Зенин
                Снег!
                Вот опять нам дарит радость
                белый снег.
                Нас просветит многократно
                белый снег.
                Снег заносит темный след –
                только Свет!
                Снег очистит накипь лет –
                горя нет!
                Нет ни мрака, нет ни грязи,
                нет и лжи.
                Выйди в поле, как на праздник,
                не тужи!
                Ведь повсюду –
                в небесах и на земле –
                белый снег
                наяву и во сне.
                *  *  *