Три слова

Колин Григорьев
Напишу три слова о любви
Красным мело на простой стене.
Или может лучше напишу
О простом влечении к тебе?

Нет,не стоит та стена,.
Всех переживаний и дилем
Да и мел, позвольте все ж сказать,
Не подходит красный уж совсем.

Может лучше взять простой мольберт
И палитрой красок рассказать,
Как явилась ты ко мне во сне?..
Нет, мне это не нарисовать.

Ну тогда, возьму я в руку нож,
И движеньем славного клинка
На обоях кровью напишу
"Я люблю тебя"

Нет. Ты это не поймешь.
Обругаешь, психонешь, уйдешь.
И останусь снова я один
С этим "выражением" своим.

Вот скажите, что в этих словах?
Что прекрасного и чистого они
За все время в мир превознесли?
Ничего, ведь это лишь слова.

Фух...В тумане голова.
Сколько б я не бился над строкой
Ничего не вышло. И порой,
Начинаю я считать,
Что не нужно ничего писать.
Ничего не нужно говорить,
Просто нужно ждать и верить, и любить.
Просто обнимать. Не говорить.
Просто жить.
Любить.