Я дышу пока ещё тобою...

Анна Майкоглуян
         ***
               

Я дышу пока ещё тобою,
Мне пока что лишь один ты нужен,
Сердце бьётся, плачет беспокойно,
Сколько у тебя таких как я подружек?!

Я ревнива, скажешь ты, не спорю…
Я глупа, пожалуй, тоже…
Но с тобой порою в разговоре
Нотки безразличья меня гложат…

Ты  прости меня за всё, мой милый,
Может быть не мне тобой дышать…
А пока Любви, пусть даже однокрылой,
Холодность не сможет помешать!

Мне любить не горько и не стыдно,
Я лишь верю, что настанет час,
Когда будем мы любить взаимно
Тех, кто любит беззаветно нас!

Вижу я один и тот же сон,
Что мы дышим с милым в унисон…


26.10.1010