Не дождётесь!

Дмитрий Кирий
Нет, не сгорю я на пожаре
И не пойду на дно реки;
Не пропаду в песках Сахары,
Не вскрою вены от тоски.

Не разобьюсь, упав с балкона,
И за рулём я не усну.
Не выпью яду из флакона
И не умру от мук в плену.

Не сможет съесть меня акула,
Не задерёт в лесу медведь...
Не выбьет мозг шальная пуля
И в драке мне не умереть.

Я не сорвусь с горы высокой.
Не остановит сердце страх.
И не ударит меня током
В высоковольтных проводах.

Не задубею от мороза.
Мне не висеть мешком в петле.
И не уйду я под наркозом
На хирургическом столе.

Уйду отсюда очень просто
Я в женских ласковых руках,
Когда мне будет Девяносто -
И лучше нет для мужика!