Не хочу...

Олег Карьев -Шрек
« Не хочу…   »

Ах, чудная страна советов,
Да и то, не страна вообще,
Разнесла за многие лета
Как теперь по нашему - вщент.

Раздробила тела в кусочки,
А о Душах - так нет и слов,
Превратила поэмы в точки,
Как к себе и к Богу любовь.

Где же радость в глазах ребенка,
Что сидит на руках отца? -
Всех метут под одну гребенку,
Под шаблон одного лица.

Ой ты, Русь - где твои дороги,
Где закатов пахучий дым,
Люди в кровь поистерли ноги,
Пробираясь к себе самим.

Не люблю, не хочу, не буду
Становиться на этот путь,
Даже больше не верю в чудо,
Лишь в себя и… в тебя чуть-чуть.